Previous Entry Share Next Entry
Вперед в будущее!
Олесь
oles_fantomasov
Новости пестрят событием колоссальной значимости - в Калининграде родился 7-ми миллиардный житель планеты. Это конечно же хорошо-здорово! Дай Бог детю здоровья!

Но в угаре этого "фестиваля плодовитости" мне пришло в голову, что с такими темпами рождаемости, толерантность и мультикультурализм вскоре уйдут в анналы истории, ибо перед нами внезапно и остро встанет вопрос борьбы за выживание отдельных культур. И тут уж, как говорится, каждый за себя!

Пиздец, да и только! Особенно если учесть, что Западло пригрел на своих обвисших титьках еще с десяток Афганистанов.



P.S Не удивлюсь если через десятку лет Брейвича объявят пророком надвигающегося Апокалипсиса и символом европейского сопротивления. Но "Эвиан" уже будет пить поздно...

  • 1
вчера бородатый Стерлигов всерьез утверждал, что до Потопа (это у него как историческое событие прозвучало), на Земле жило 25 млрд граждан. Так что плодитесь и размножайтесь - еды всем хватит

Дядя Герман много всяких занимательных трололошек рассказывает, но это не означает, что ему можно слепо верить. Естественная убыль европейского населения и плодяще-размножающееся исламская популяция какбэ намекают нам на грядущий кризис.

Хотя может и не будет никакого кризиса и все будет просто и естественно. Одна культура поглатит другую. И все будет в шоколаде!

в связи с последними радостными события скромно предполагаю, что Китай скоро даст всем пизды уже из космоса! хахаха рисовая программа СОИ блять!

я смиренно держу на полке до темных времен бутылку Эвиан оформленную стариком Жан-Полем Готье Содомо-Гоморрским, что бы использовать ее, если что, в качестве последнего причастия

Поздравляю с очередным днем рождения

  • 1
?

Log in