Previous Entry Share Next Entry
Спи спокойно, прекрасный принц!
Олесь
oles_fantomasov
Бог, ты опять ошибся! Не Каддафи, а Путин. По буквам: П-У-Т-И-Н!© шутка юмора

...т.е полковник. Мир никогда уже не будет прежним, ибо вчера он потерял свое прекрасное, хотя и слегка эксцентричное, дитя. Чего только стоил шатер и личная гвардия амазонок.

Интересно, а Пудинга также будут ликвидировать? Будут бомбить Ленинград по аналогии с Сиртом, а путенский молодежный саппорт из “Ебучие вместе” будет оборонять его до последнего. Чушь какая-то! Аж самому страшно стало...



Что то я отвлекся. Зло в очередной раз победило, господа-товарищи. Теперь ливийскую нефтяную сиську будут доить ребята из Братства Вольных Каменщиков.

P.S А может все как раз и начнется из “колыбели революции”? Как же много вопросов роится сейчас в голове!

  • 1
с сегодняшнего дня начинают пиная друг друга проталкивать морды к сиське....

не могу понять, как можно измываться над трупом

Над мертвыми измываться легко. Главное начать. Ну, а если серьезно, пост этот родился из мыслей о том, что когданить у ребят с Запада возникнет идея наладить правильную демократию у нас! Ну и конечно отсосать наши "закрома Родины"!


пока мы сами строим любовь демократию, к нам не сунутся
но тут ведь как? одно неверное движение

Как бы хорошо или плохо нам не жилось! (нужное подчеркнуть). Ребятам из Забугорья не будет давать покоя Наша Короффка и ее Дояр. (я не знаю, как еще назвать доярку мж. полу). Рашка кстати похожа на тушку коровью, только освежованную!

есть такое слово - дояр. гы

и кстати давненько уже, но видела в тырнетах карту россии, стилизованную под тушку - тут бока, тут грудина

  • 1
?

Log in